可果美蕃茄醬美味的秘密
美味、安心、安全,一切都孕育於土壤

為了建立顧客的信賴,可果美蕃茄醬設定了非常嚴格的品管規格,實施徹底的品質管理。從蕃茄醬的糖度、酸度、粘度,以及茄紅素含量,甚至是到蕃茄醬顏色的「明亮度」、「紅色」、「透明度」等項目為止,都經過無數次的品管。包含微生物相關規格(一般細菌、黴菌和酵母)或是農藥殘留基準等,這些徹底檢查的項目總共經過56項品質檢驗程序和267道農藥檢驗。提供絕對安心且健康的商品。

 

由7500種蕃茄中嚴選的健康美味

生產線的檢查工程,使用了各種分析機器來調查糖度、酸度、粘度和茄紅素等,但只有這些作法是無法達到可果美商品的標準。我們請了官能品評員實際食用,(確認口味、香味、顏色等。)就算經過機器檢查已達到了各項標準,但官能品評部分若未通過檢查,依舊無法出貨。因為是要讓客人吃進口中的食品,因此我們認為人的實際感覺是非常重要的。

 

在可果美的工廠裡,我們每日定時從生產線上隨機取出製成品,保存在專門的樣品儲藏室,直到有效期限到期為止。出廠後的商品如果在未開封狀況下發生任何問題時,這些保存下來的樣品將成為重要的依據,我們會取出和各位所使用的商品同批號的製品,針對問題進行檢驗分析與確認。為此我們在所有商品上都印有正確的加工時間,包括製造日期、時間還有生產批號等。